Startseite UR

Kulinarische Begegnungen: Konrad von Würzburg und 'Die halbe Birne'

Feistner, Edith (2000) Kulinarische Begegnungen: Konrad von Würzburg und 'Die halbe Birne'. In: Klein, Dorothea, (ed.) Vom Mittelalter zur Neuzeit: Festschrift für Horst Brunner. Reichert, Wiesbaden, S. 291-304. ISBN 3-89500-192-9.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Buchkapitel
Datum:2000
Institutionen:Sprach- und Literatur- und Kulturwissenschaften > Institut für Germanistik > Lehrstuhl für Ältere Deutsche Literaturwissenschaft (Prof. Dr. Edith Feistner)
Dewey-Dezimal-Klassifikation:800 Literatur > 830 Deutsche Literatur
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Unbekannt / Keine Angabe
An der Universität Regensburg entstanden:Ja
Eingebracht am:15 Feb 2007
Zuletzt geändert:12 Jan 2011 14:29
Dokumenten-ID:1128
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner