Startseite UR

Optical Sensors for Food Packaging Technology

McEnvoy, A. und von Bueltzingsloewen, C. und McDonagh, C. und Mac Craith, B. D. und Klimant, Ingo und Wolfbeis, Otto S. (2003) Optical Sensors for Food Packaging Technology. In: Blau, Werner J., (ed.) Opto-Ireland 2002: Optics and photonics technologies and applications: 5 - 6 September 2002, Galway, Ireland. Band 2. SPIE proceedings series, 4876. SPIE, Bellingham, Wash., S. 806-815. ISBN 0-8194-4657-2.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.

Zum Artikel beim Verlag (über DOI)


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Buchkapitel
Datum:2003
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Analytische Chemie, Chemo- und Biosensorik > Chemo- und Biosensorik (Prof. Antje J. Bäumner, ehemals Prof. Wolfbeis)
Identifikationsnummer:
WertTyp
Nicht ausgewähltDOI
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Unbekannt / Keine Angabe
An der Universität Regensburg entstanden:Unbekannt / Keine Angabe
Eingebracht am:02 Mai 2011 10:47
Zuletzt geändert:02 Mai 2011 10:47
Dokumenten-ID:20479
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner