Startseite UR

Structural Features of Plantago lanceolata Mucilage

Bräutigam, M. und Franz, Gerhard (1985) Structural Features of Plantago lanceolata Mucilage. Planta Medica 4, S. 293-297.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.

Zum Artikel beim Verlag (über DOI)


Zusammenfassung

The water soluble crude polysaccharide fraction from Plantago lanceolata leaves is composed of L-arabinose (20%),D-galactose (28%), D-glucose (6%), D-mannose (2%), L-rhamnose (4%), D-galacturonic acid (31%), D-glucuronic acid (7%) and minor amounts of L-fucose and D-xylose. The total polysaccharide extract could be separated on DEAE-cellulose into three distinct polysaccharide fractions, two of ...

plus


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Artikel
Datum:1985
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Pharmazie > Entpflichtete oder im Ruhestand befindliche Professoren > Prof. Franz
Identifikationsnummer:
WertTyp
10.1055/s-2007-969494DOI
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften, Biologie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Unbekannt / Keine Angabe
An der Universität Regensburg entstanden:Unbekannt / Keine Angabe
Eingebracht am:09 Nov 2011 10:07
Zuletzt geändert:09 Nov 2011 10:07
Dokumenten-ID:22523
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner