Startseite UR

The Influence of High Pressure on Reactivity and Selectivity in Transition Metal Catalyzed Reactions

Mengel, Anne und Hillers, Stephan und Glos, Martin und Bodmann, Kerstin und Reiser, Oliver (1998) The Influence of High Pressure on Reactivity and Selectivity in Transition Metal Catalyzed Reactions. In: Isaacs, Neil S., (ed.) High Pressure Food Science, Bioscience and Chemistry. The Royal Society of England, Cambridge, S. 40-46. ISBN 0-85404-728-X.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Buchkapitel
Datum:1998
Zusätzliche Informationen (Öffentlich):The proceedings of the 35th joint meeting of the European High Pressure Research Group and Food Chemistry Group of the Royal Society of Chemistry on High Pressure Food Science, Bioscience and Chemistry held at the University of Reading, Reading, on 7 - 11 September 1997
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Organische Chemie > Lehrstuhl Prof. Dr. Oliver Reiser
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Unbekannt / Keine Angabe
An der Universität Regensburg entstanden:Unbekannt / Keine Angabe
Eingebracht am:02 Okt 2006
Zuletzt geändert:05 Aug 2009 13:22
Dokumenten-ID:302
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner