Startseite UR

Influence of Micronisation of Proteins on the Properties of Lipid Microparticles for Cotrolled Release

Becker, Christian und Ehmer, Axel und Maschke, Angelika und Meindorfer, A. und Ausbacher, D. und Teßmar, Jörg und Blunk, Torsten und Göpferich, Achim (2006) Influence of Micronisation of Proteins on the Properties of Lipid Microparticles for Cotrolled Release. In: DPhG Joint Meeting, Marburg.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Konferenz- oder Workshop-Beitrag (Nicht ausgewählt)
Datum:2006
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Pharmazie > Lehrstuhl Pharmazeutische Technologie (Prof. Göpferich)
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften, Biologie
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin
Status:Unbekannt / Keine Angabe
Begutachtet:Unbekannt / Keine Angabe
An der Universität Regensburg entstanden:Ja
Eingebracht am:31 Mrz 2008 15:19
Zuletzt geändert:29 Okt 2010 11:17
Dokumenten-ID:3635
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner