Startseite UR

Low Melting Sugar - Urea – Salt Mixtures as Solvents for Diels-Alder Reactions

Imperato, G. und Eibler, E. und Niedermaier, J. und König, B. (2005) Low Melting Sugar - Urea – Salt Mixtures as Solvents for Diels-Alder Reactions. Chem. Commun., 1170 - 1172.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.

Zum Artikel beim Verlag (über DOI)

Zum PubMed-Eintrag dieses Artikels


Zusammenfassung

Sweet solutions are obtained upon heating mixtures of simple
carbohydrates, urea and inorganic salts to moderate temperatures, to give new chiral media for organic reactions.


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Artikel
Datum:2005
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Organische Chemie > Lehrstuhl Prof. Dr. Burkhard König
Identifikationsnummer:
WertTyp
10.1039/b414515aDOI
15726181PubMed-ID
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Ja, diese Version wurde begutachtet
An der Universität Regensburg entstanden:Ja
Eingebracht am:05 Mrz 2009 10:54
Zuletzt geändert:10 Mrz 2011 11:26
Dokumenten-ID:6251
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner