In Firefox einbinden

Als Suchmaschine in Firefox hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, die Schnellsuche im Publikationsserver als Suchmaschine im Webbrowser Firefox hinzuzufügen. Klicken Sie dazu auf einer beliebigen Seite des Publikationsservers auf das Symbol der Suchmaschine zusammen mit den Pfeil nach unten links neben der Sucheingabe.

Auswahl Firefox

Wählen Sie hier den Eintrag "Suche im Publikationsserver hinzufügen" aus,

Hinzufügen Firefox

Bei der Auswahl der Suchmschinen können Sie nun den Publikationsserver auswählen und dann darin Suchen.

Suchmaschine Firefox

Wird das Logo der Universität Regensburg angezeigt, erkennen Sie, dass Sie im Publikationsserver suchen.

Suche Firefox