Startseite UR

Sie haben eine neue Version eines Eintrags

Wenn Sie eine neue Version eines bereits vorhandenen Eintrags (z. B. eine neue Auflage eines Buches) im Publikationsserver einbringen wollen, suchen Sie zuerst den bereits vorhanden Eintrag. Im Bereich "Einträge verwalten" können Sie sich Ihre eingebrachten Publikationen anzeigen lassen. Ist Ihr Eintrag bereits veröffentlicht, beachten Sie bitte, dass Sie den öffentlichen Bereich für die Anzeige freischalten müssen.

Wählen Sie nun den Eintrag, von dem Sie die neue Version erstellen wollen, über das Icon "Dokument ansehen" aus. Sie gelangen auf die Detailseite des Eintrags. Von hier aus können Sie Aktionen für diesen Eintrag ausführen. Wählen Sie dazu den Reiter "Aktionen" aus.

Unter diesem Reiter finden Sie den Knopf "Neue Version". Durch Klicken auf diesen Knopf wird eine neue Version des Eintrags erstellt und Sie arbeiten dann mit dieser neuen Version.

Sobald diese Version veröffentlicht wird, ist sie mit dem bereits vorher vorhandenen Eintrag verlinkt. Bitte beachten Sie, dass hier Links zu nicht vorhandenen Einträgen generiert werden können, wenn der Eintrag, den Sie als Vorlage verwendet haben, nicht öffentlich ist.

1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner