University of Regensburg Publication Server Hilfe

Sie haben eine neue Version eines Eintrags

Wenn Sie eine neue Version eines bereits vorhandenen Eintrags (z. B. eine neue Auflage eines Buches) im Publikationsserver einbringen wollen, suchen Sie zuerst den bereits vorhanden Eintrag. Im Bereich Dokumente verwalten können Sie sich Ihre eingebrachten Publikationen anzeigen lassen. Ist Ihr Eintrag bereits veröffentlicht, beachten Sie bitte, dass Sie den öffentlichen Bereich für die Anzeige freischalten müssen.

oeffentlicher Teil

Wählen Sie nun den Eintrag, von welchem Sie die neue Version erstellen wollen. Sie gelangen auf die Detailseite des Eintrags. Von hier aus können Sie Aktionen mit diesen Eintrag ausführen. Wählen Sie dazu den Reiter Aktionen aus.

Reiter Aktionen

Unter diesem Reiter finden Sie den Knopf "Neue Version". Durch Klicken auf diesen Knopf wird eine neue Version des Eintrags erstellt und sie arbeiten dann mit dieser neuen Version.

Neue Version

Sobald diese Version veröffentlicht wird, ist sie mit dem bereits vorher vorhandenen Eintrag verlinkt. Bitte beachten Sie, dass hier Links zu nicht vorhandenen Einträgen generierrt werden können, wenn der Eintrag, welchen Sie als V orlage verwendet haben, nicht öffentlich ist.