Startseite UR

Sie wollen einen Eintrag als Vorlage verwenden

Sie können einen Eintrag als Vorlage für einen neuen Eintrag verwenden. Dabei kann der bestehenden Eintrag sich in Ihrem Benutzerbereich, im Zwischenspeicher oder im öffentlichen Bereich befinden.

Wählen Sie hierzu den Eintrag, deden Sie als Vorlage verwenden wollen, unter "Einträge verwalten" aus, indem Sie auf das Icon "Dokument ansehen" klicken. Sie gelangen zu der Detailseite des Eintrags. Nun können Sie aus den Registerkarten den Reiter "Aktionen" auswählen.

Hier finden Sie nun den Knopf "Als Vorlage benutzen".

Durch betätigen des Knopfes "Als Vorlage benutzen" wird ein neuer Eintrag erzeugt. Dieser Eintrag ist eine Kopie des bereits vorher vorhandenen Eintrags und mit den Daten dieses Eintrags gefüllt. Eine Verlinkung zwichen den beiden Einträgen gibt es nicht, die beiden Einträge sind vollkommen unabhängig voneinander.

Tipp: Sie können sich einen Eintrag in Ihrem Benutzerbereich erstellen, bei dem Felder, in denen Sie meistens den gleichen Wert eintragen, bereits ausgefüllt sind, und diesen als Vorlage für weitere Einträge nutzen.

1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner