Startseite UR

Publikationen von Li, Shiming

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2022 | 2019 | 2017
Anzahl der Einträge: 3.

2022

Wang, Liwen, Brennan, Margaret, Li, Shiming , Zhao, Hui, Lange, Klaus W. und Brennan, Charles (2022) How does the tea L-theanine buffer stress and anxiety. Food Science and Human Wellness 11 (3), S. 467-475. Volltext nicht vorhanden.

2019

Lange, Klaus W., Guo, Jianjun, Kanaya, Shigehiko, Lange, Katharina M., Nakamura, Yukiko und Li, Shiming (2019) Medical foods in Alzheimer’s disease. Food Science and Human Wellness 8 (1), S. 1-7. Volltext nicht vorhanden.

2017

Fleming, Cassandra, Remón, Patricia, Li, Shiming, Simeth, Nadja Anita , König, Burkhard, Grøtli, Morten und Andréasson, Joakim (2017) On the use of diarylmaleimide derivatives in biological contexts: An investigation of the photochromic properties in aqueous solution. Dyes and Pigments 137, S. 410-420. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Tue Apr 23 14:50:39 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner