Startseite UR

Publikationen von Carlucci, Roberto

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: Artikel
Anzahl der Einträge: 1.

Artikel

Granafei, Sara, Liebisch, Gerhard , Palmisano, Francesco, Carlucci, Roberto, Lionetti, Adriana, Longobardi, Francesco, Bianco, Giuliana und Cataldi, Tommaso R. I. (2017) Effect of Storage and Extraction Protocols on the Lipid and Fatty Acid Profiles of Dicentrarchus labrax Brain. Food Analytical Methods 10 (12), S. 4003-4012. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Fri Apr 19 10:32:28 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner