Startseite UR

Proteoglycans from the gum exudate of myrrh

Wiendl, R. M., Müller, B. M. und Franz, Gerhard (1995) Proteoglycans from the gum exudate of myrrh. Carbohydrate Polymers 28, S. 217-226.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.

Zum Artikel beim Verlag (über DOI)


Zusammenfassung

The watersoluble gum fraction of myrrh (40% w/w), has been found to comprise of a heterodisperse mixture of proteoglycans with dominating amounts of uronic acid rich polymers. The major fraction (70% w/w) was a proteoglycan (Mr ~200 000) with protein content of 10% and Hyp as the main amino acid (40%). Structural investigations using mild acid hydrolysis, Smith degradation and alkaline hydrolysis ...

plus


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Artikel
Datum:1995
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Pharmazie > Entpflichtete oder im Ruhestand befindliche Professoren > Prof. Franz
Identifikationsnummer:
WertTyp
10.1016/0144-8617(95)00150-6DOI
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Unbekannt / Keine Angabe
An der Universität Regensburg entstanden:Unbekannt / Keine Angabe
Eingebracht am:29 Nov 2011 07:33
Zuletzt geändert:08 Mrz 2017 08:31
Dokumenten-ID:22771
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner