Startseite UR

Estimating the Healthiness of Internet Recipes: A cross sectional study

URN zum Zitieren dieses Dokuments: urn:nbn:de:bvb:355-epub-351556

Elsweiler, David , Trattner, Christoph und Howard, Simon (2017) Estimating the Healthiness of Internet Recipes: A cross sectional study. Frontiers in Public Health 5 (16), S. 1-20.

[img]
Vorschau
Lizenz: Creative Commons Namensnennung 4.0 International
PDF
Download (2MB)

Zum Artikel beim Verlag (über DOI)

Andere URL zum Volltext: http://journal.frontiersin.org/article/10.3389/fpubh.2017.00016/abstract


Zusammenfassung

One government response to increasing incidence of lifestyle related illnesses, such as obesity, has been to encourage people to cook for themselves. The healthiness of home cooking will, nevertheless, depend on what people cook and how they cook it. In this article one common source of cooking inspiration - Internet-sourced recipes - is investigated in depth. The energy and macronutrient content ...

plus


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Artikel
Datum:26 Januar 2017
Institutionen:Sprach- und Literatur- und Kulturwissenschaften > Institut für Information und Medien, Sprache und Kultur (I:IMSK)
Projekte:Open Access Publizieren (DFG)
Identifikationsnummer:
WertTyp
10.3389/fpubh.2017.00016DOI
Stichwörter / Keywords:Internet Recipes, Obesity, Food, Public Health, Nutrition Surveys
Dewey-Dezimal-Klassifikation:400 Sprache > 400 Sprachwissenschaft, Linguistik
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Ja, diese Version wurde begutachtet
An der Universität Regensburg entstanden:Ja
Eingebracht am:10 Feb 2017 11:41
Zuletzt geändert:08 Mrz 2017 08:41
Dokumenten-ID:35155
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags

Downloads

Downloads im Monat während des letzten Jahres

  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner