Startseite UR

Die Phenoloxidasen des Ascomyceten Podospora anserina V. Eigenschaften der Laccase I nach weiterer Reinigung

URN zum Zitieren dieses Dokuments: urn:nbn:de:bvb:355-epub-160133

Molitoris, Hans-Peter und Esser, K. (1970) Die Phenoloxidasen des Ascomyceten Podospora anserina V. Eigenschaften der Laccase I nach weiterer Reinigung. Archiv für Mikrobiologie 72, S. 267-296.

[img]
Vorschau
PDF
Download (2MB)

Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Artikel
Datum:1970
Institutionen:Biologie und Vorklinische Medizin > Institut für Pflanzenwissenschaften > Entpflichtet bzw. im Ruhestand > Prof. Dr. Hans Peter Molitoris
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften, Biologie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Ja, diese Version wurde begutachtet
An der Universität Regensburg entstanden:Unbekannt / Keine Angabe
Eingebracht am:22 Jul 2010 13:03
Zuletzt geändert:08 Mrz 2017 08:27
Dokumenten-ID:16013
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags

Downloads

Downloads im Monat während des letzten Jahres

  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner