Startseite UR

Gerbstoffbestimmung: eine adaptierte Methode aus dem Brauereiwesen

Heigl, Dietmar und Franz, Gerhard (2002) Gerbstoffbestimmung: eine adaptierte Methode aus dem Brauereiwesen. Pharmazeutische Zeitung 8, S. 28-30.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.

Andere URL zum Volltext: http://www.pharmazeutische-zeitung.de/index.php?id=pharm1_08_2002


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Artikel
Datum:2002
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Pharmazie > Entpflichtete oder im Ruhestand befindliche Professoren > Prof. Franz
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Unbekannt / Keine Angabe
An der Universität Regensburg entstanden:Unbekannt / Keine Angabe
Eingebracht am:18 Nov 2011 13:50
Zuletzt geändert:25 Mai 2018 10:25
Dokumenten-ID:22605
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner