Startseite UR

Stabilität von Polysacchariden: Untersuchung am Beispiel des Eibischschleims

Franz, Gerhard und Madaus, A. (1990) Stabilität von Polysacchariden: Untersuchung am Beispiel des Eibischschleims. Deutsche Apotheker-Zeitung : DAZ 130, S. 2194.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Artikel
Datum:1990
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Pharmazie > Entpflichtete oder im Ruhestand befindliche Professoren > Prof. Franz
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Unbekannt / Keine Angabe
An der Universität Regensburg entstanden:Unbekannt / Keine Angabe
Eingebracht am:23 Nov 2011 07:30
Zuletzt geändert:25 Mai 2018 10:26
Dokumenten-ID:22660
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner