Startseite UR

Quality aspects of traditional and industrial Kava-extracts

Loew, D. und Franz, Gerhard (2003) Quality aspects of traditional and industrial Kava-extracts. Phytomedicine 10 (6-7), S. 610-612.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.

Zum PubMed-Eintrag dieses Artikels


Zusammenfassung

An aqueous decoction of Piper methysticum has been used since centuries of Pacific Island at social religious-ceremonial and social events without hepatotoxic side effects in contrast to the speculation on industrial Kava preparations. It was assumed that the traditional non-alcoholic drink contains a spectrum of other constituents compared to the acetonic and ethanolic extracts. The TLC-analysis ...

plus


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Artikel
Datum:2003
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Pharmazie > Entpflichtete oder im Ruhestand befindliche Professoren > Prof. Franz
Identifikationsnummer:
WertTyp
13678252PubMed-ID
Klassifikation:
NotationArt
Chromatography, Thin LayerMESH
Drug CompoundingMESH
Drug IndustryMESH
GermanyMESH
HumansMESH
KavaMESH
Medicine, TraditionalMESH
PhytotherapyMESH
Plant Extracts/chemistryMESH
Quality ControlMESH
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Ja, diese Version wurde begutachtet
An der Universität Regensburg entstanden:Unbekannt / Keine Angabe
Eingebracht am:30 Nov 2011 08:12
Zuletzt geändert:08 Mrz 2017 08:31
Dokumenten-ID:22817
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner