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Ingredient Matching to Determine the Nutritional Properties of Internet-Sourced Recipes

URN zum Zitieren dieses Dokuments: urn:nbn:de:bvb:355-epub-239012

Müller, Manuel, Harvey, Morgan, Elsweiler, David und Mika, Stefanie (2012) Ingredient Matching to Determine the Nutritional Properties of Internet-Sourced Recipes. In: 6th International Conference on Pervasive Computing Technologies for Healthcare, 21. - 24. Mai 2012, San Diego, California, USA.

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Dokumentenart:Konferenz- oder Workshop-Beitrag (Paper)
Datum:2012
Institutionen:Sprach- und Literatur- und Kulturwissenschaften > Institut für Information und Medien, Sprache und Kultur (I:IMSK) > Lehrstuhl für Informationswissenschaft
Dewey-Dezimal-Klassifikation:000 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke > 004 Informatik
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Ja, diese Version wurde begutachtet
An der Universität Regensburg entstanden:Zum Teil
Eingebracht am:24 Apr 2012 07:15
Zuletzt geändert:08 Mrz 2017 08:32
Dokumenten-ID:23901
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
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