Startseite UR

Properties of sugar-​based low-​melting mixtures

Fischer, Veronika und Kunz, Werner (2014) Properties of sugar-​based low-​melting mixtures. Molecular Physics 112 (9-10), S. 1241-1245.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.

Zum Artikel beim Verlag (über DOI)


Zusammenfassung

Physico-chem. properties of ternary sugar-based low-melting mixts. were detd. Choline chloride, urea and glucose or sorbitol, serving as sugars, were blended in various compns. The refractive index, d., viscosity, decompn. temps. and glass transition temps. were measured. Further, the influence of temp. and water content was investigated. The results show that the mixts. are liq. below room ...

plus


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Artikel
Datum:2014
Institutionen:Chemie und Pharmazie > Institut für Physikalische und Theoretische Chemie > Lehrstuhl für Chemie IV - Physikalische Chemie (Solution Chemistry) > Prof. Dr. Werner Kunz
Identifikationsnummer:
WertTyp
10.1080/00268976.2014.884249DOI
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Ja, diese Version wurde begutachtet
An der Universität Regensburg entstanden:Ja
Eingebracht am:17 Mrz 2015 08:49
Zuletzt geändert:17 Mrz 2015 09:11
Dokumenten-ID:31477
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner