Startseite UR

Bringing the "healthy" into Food Recommenders

Elsweiler, David, Harvey, Morgan, Ludwig, Bernd und Said, Alan (2015) Bringing the "healthy" into Food Recommenders. In: 2nd International Workshop on Decision Making and Recommender Systems, October 22-23, 2015, Bolzano, Italy.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Konferenz- oder Workshop-Beitrag (Nicht ausgewählt)
Datum:2015
Zusätzliche Informationen (Öffentlich):erschienen in: Proceedings of the 2nd International Workshop on Decision Making and Recommender Systems-Bolzano, Italy, October 22-23, 2015. Edited by Mouzhi Ge and Francesco Ricci
Institutionen:Sprach- und Literatur- und Kulturwissenschaften > Institut für Information und Medien, Sprache und Kultur (I:IMSK) > Lehrstuhl für Informationswissenschaft
Dewey-Dezimal-Klassifikation:000 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke > 004 Informatik
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Ja, diese Version wurde begutachtet
An der Universität Regensburg entstanden:Zum Teil
Eingebracht am:18 Jul 2016 10:24
Zuletzt geändert:28 Mai 2018 06:47
Dokumenten-ID:34068
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner