Startseite UR

Influence of electrolytes on liquid-liquid equilibria for extraction processes

URN zum Zitieren dieses Dokuments:
urn:nbn:de:bvb:355-epub-448605
DOI zum Zitieren dieses Dokuments:
10.5283/epub.44860
Grundl, Gabriel
Veröffentlichungsdatum dieses Volltextes: 25 Feb 2021 11:44


Zusammenfassung (Englisch)

The thesis is organised in six chapters. Chapter I gives a general introduction with motivation, important organic molecules for white biotechnology and the aim of research in the field of biotechnology and related processes. Chapter II provides the fundamental knowledge about liquid-liquid extraction (LLEx), effects of salts, hydrotropy, thermodynamic modelling, and contains the characterisation ...

plus

Übersetzung der Zusammenfassung (Deutsch)

Die Arbeit ist in sechs Kapitel gegliedert. Kapitel I gibt eine allgemeine Einführung mit Motivation, wichtigen organischen Molekülen für die weiße Biotechnologie und dem Ziel der Forschung auf dem Gebiet der Biotechnologie und verwandter Prozesse. Kapitel II vermittelt das grundlegende Wissen über die Flüssig-Flüssig-Extraktion (LLEx), Effekte von Salzen, Hydrotropie, thermodynamische ...

plus


Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner