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Advances in Green Extraction and Isolation Methods

URN zum Zitieren dieses Dokuments:
urn:nbn:de:bvb:355-epub-532828
DOI zum Zitieren dieses Dokuments:
10.5283/epub.53282
Huber, Verena
Veröffentlichungsdatum dieses Volltextes: 12 Dez 2022 08:37


Zusammenfassung (Englisch)

Three plants of interest and their active ingredients were examined throughout this thesis: γ-irone of Iris germanica L., the curcuminoids of Curcuma longa L., and cinnamaldehyde of Cinnamomum cassia. They also dictate the structure of the presented study. Chapter 3 deals with the extraction and concentration of the odiferous γ-irone from Iris Barbata-Elatior, a cultivar of Iris germanica L. ...

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Übersetzung der Zusammenfassung (Deutsch)

Drei Pflanzen sowie deren Inhaltsstoffe waren von besonderer Bedeutung für diese Arbeit und wurden untersucht: γ-Iron aus Iris germanica L, die Curcuminoide von Curcuma longa L und Zimtaldehyd aus Cinnamomum verum. Diese geben auch die Struktur der Arbeit vor. Kapitel 3 beschäftigt sich mit der Extraktion und Aufkonzentrierung des Duftstoffes γ-Iron aus der Pflanze Iris Barbata-Elatior, einem ...

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