Startseite UR

Understanding aesthetic aspects of cross-cultural food preferences with online recipe platforms

URN zum Zitieren dieses Dokuments:
urn:nbn:de:bvb:355-epub-539824
DOI zum Zitieren dieses Dokuments:
10.5283/epub.53982
Zhang, Qing
Veröffentlichungsdatum dieses Volltextes: 24 Apr 2023 08:28


Zusammenfassung (Englisch)

Food recommender systems offer the potential to provide meal suggestions that account not only for user preferences, but also reflect ideals, such as healthfulness and sustainability. Predicting user food preferences is, however, a challenging problem given the diverse factors that influence what an individual likes to eat. Culture is known to be one of the factors. Food across cultures shows ...

plus

Übersetzung der Zusammenfassung (Deutsch)

Food-Recommender-Systeme bieten die Möglichkeit Essensvorschläge zu machen, die neben Nutzervorlieben auch Kriterien wie Gesundheit und Nachhaltigkeit berücksichtigen. Essensvorlieben von Nutzern und Nutzerinnen vorherzusagen stellt jedoch eine Herausforderung dar, da verschiedene Faktoren Einfluss darauf haben, was eine Person gerne isst. Kultur ist bekanntermaßen einer dieser Faktoren. ...

plus


Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner