Startseite UR

COVID-19 und Gastroenterologie

URN zum Zitieren dieses Dokuments:
urn:nbn:de:bvb:355-epub-543918
DOI zum Zitieren dieses Dokuments:
10.5283/epub.54391
Müller-Schilling, Martina ; Stallmach, Andreas
[img]Lizenz: Creative Commons Namensnennung 4.0 International
PDF - Veröffentlichte Version
(490kB)
Veröffentlichungsdatum dieses Volltextes: 21 Jun 2023 08:35



Zusammenfassung

Die COVID-19-Pandemie hat die Welt verändert. Diese Ausgabe der Zeitschrift "Die Gastroenterologie" legt ihren Fokus auf die Auswirkungen von COVID-19 auf die Gastroenterologie und die Hepatologie. K. Schütte und C. Schulz geben einen Überblick über die gastroenterologischen Aspekte der COVID-19-Pandemie. Ein signifikanter Teil von PatientInnen mit SARSCoV-2-Infektion berichtet über ...

plus


Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner