Startseite UR

Stabilisierung und Aktivierung eines künstlichen (βα)₈ Fass Proteins

Lochner, Adriane (2008) Stabilisierung und Aktivierung eines künstlichen (βα)₈ Fass Proteins. Diplomarbeit, Universität Regensburg.

Im Publikationsserver gibt es leider keinen Volltext zu diesem Eintrag.


Bibliographische Daten exportieren



Dokumentenart:Hochschulschrift (Diplomarbeit)
Datum:2008
Begutachter (Erstgutachter):Prof. Dr. Reinhard Sterner
Institutionen:Biologie und Vorklinische Medizin > Institut für Biophysik und physikalische Biochemie > Prof. Dr. Reinhard Sterner
Dewey-Dezimal-Klassifikation:500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften, Biologie
Status:Veröffentlicht
Begutachtet:Ja, diese Version wurde begutachtet
An der Universität Regensburg entstanden:Ja
Eingebracht am:04 Nov 2010 08:59
Zuletzt geändert:24 Mai 2018 12:18
Dokumenten-ID:17789
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de

Dissertationen: dissertationen@ur.de

Forschungsdaten: daten@ur.de

Ansprechpartner