Startseite UR

Isolation and identification of the constituents from Ruscus aculeatus L. and their in vitro activity

URN zum Zitieren dieses Dokuments:
urn:nbn:de:bvb:355-epub-190641
DOI zum Zitieren dieses Dokuments:
10.5283/epub.19064
Barbic, Matej
Veröffentlichungsdatum dieses Volltextes: 04 Mrz 2011 15:03


Zusammenfassung (Englisch)

Ruscus aculeatus L., also known as Butcher’s Broom, Kneeholy, Jew's Myrtle or Sweet Broom, belongs to the family Ruscaceae and is sometimes also classified in the families of Liliaceae, Asparagaceae or Convallariaceae. Main constituents of the underground parts of R. aculeatus are steroidal saponins, where both spirostanols and furostanols occur. Traditionally, rhizomes of Butcher's Broom were ...

plus

Übersetzung der Zusammenfassung (Deutsch)

Ruscus aculeatus L., auch bekannt unter dem Namen Butcher’s Broom, Kneeholy, Jew's Myrtle, Sweet Broom oder Stechender Mäusedorn im deutschsprachigen Raum, gehört zur Familie der Ruscaceae, wird aber manchmal auch in die Familie der Liliaceae, Asparagaceae oder Convallariaceae eingestuft. Hauptinhaltstoffe des unterirdischen Teils der Pflanze sind Steroidsaponine (Spirostanole und Furostanole). ...

plus


Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner