Dokumentenart: | Buchkapitel |
---|---|
ISBN: | 9783791729107 |
Buchtitel: | Essen und Trinken im Spital: Ernährungskultur zwischen Festtag und Fasttag |
Verlag: | Verlag Friedrich Pustet |
Ort der Veröffentlichung: | Regensburg |
Sonstige Reihe: | Studien zur Geschichte des Spital-, Wohlfahrts- und Gesundheitswesens |
Band: | 13 |
Seitenbereich: | S. 247-258 |
Datum: | 2018 |
Institutionen: | Philosophie, Kunst-, Geschichts- und Gesellschaftswissenschaften > Institut für Geschichte > Wirtschafts- und Sozialgeschichte - Prof. Dr. Mark Spoerer |
Dewey-Dezimal-Klassifikation: | 300 Sozialwissenschaften > 330 Wirtschaft 900 Geschichte und Geografie > 943 Geschichte Deutschlands |
Status: | Veröffentlicht |
Begutachtet: | Unbekannt / Keine Angabe |
An der Universität Regensburg entstanden: | Zum Teil |
Dokumenten-ID: | 43080 |
Metadaten zuletzt geändert: 20 Apr 2020 11:53
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags