Dokumentenart: | Artikel | ||||
---|---|---|---|---|---|
Titel eines Journals oder einer Zeitschrift: | Molecular Nutrition & Food Research | ||||
Verlag: | WILEY-BLACKWELL | ||||
Ort der Veröffentlichung: | HOBOKEN | ||||
Band: | 58 | ||||
Nummer des Zeitschriftenheftes oder des Kapitels: | 6 | ||||
Seitenbereich: | S. 1166-1167 | ||||
Datum: | 2014 | ||||
Institutionen: | Medizin > Lehrstuhl für Klinische Chemie und Laboratoriumsmedizin | ||||
Identifikationsnummer: |
| ||||
Stichwörter / Keywords: | INCREASE; GROWTH | ||||
Dewey-Dezimal-Klassifikation: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin | ||||
Status: | Veröffentlicht | ||||
Begutachtet: | Ja, diese Version wurde begutachtet | ||||
An der Universität Regensburg entstanden: | Ja | ||||
Dokumenten-ID: | 61434 |
Web of Science
Metadaten zuletzt geändert: 19 Dez 2024 08:10
Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags