Startseite UR

Einträge von Gryganski, A. auf dem Publikationsserver

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Anzahl der Einträge: 6.

Gryganski, A., Molitoris, Hans-Peter und Kirchhoff, B. (2001) Fruitbody quality and phenoloxidases of the edible mushroom Hericium erinaceum. International journal of medicinal mushrooms 3 (2-3), S. 153. Volltext nicht vorhanden.

Gryganski, A., Molitoris, Hans-Peter und Kirchhoff, B. (2001) Fruitbody quality and phenoloxidases of the edible mushroom Hericium erinaceum. In: Perspectives of Medicinal Mushrooms in Healthcare and Nutrition in the 21st Century, 12. - 14. September 2001, Kiev, Ukraine. Volltext nicht vorhanden.

Gryganski, A., Molitoris, Hans-Peter und Wöstemeyer, J. (1997) Untersuchungen zur Genetik und über wachstumsbestimmende Faktoren beim Speisepilz Hericium erinaceum (Bull.: Fr) Pers., Igelstachelbart. In: Jahrestagung Ges. f. Mykologie und Lichenologie, 24. - 26. Oktober 1997, Regensburg. Volltext nicht vorhanden.

Gryganski, A. und Molitoris, Hans-Peter (1995) Agaricus Arten in Reinkultur. In: 20. Vortragsveranstaltung d. Gemeinsch. d. Freunde und Förderer der Versuchsanstalt für Pilzanbau der Landwirtschaftskammer Rheinland, März 1995, Krefeld. Volltext nicht vorhanden.

Gryganski, A. und Molitoris, Hans-Peter (1995) Agaricus-Arten in Reinkultur. In: Tagung der Gesellschaft für Mykologie und Lichenologie, September 1995, Greifswald. Volltext nicht vorhanden.

Gryganski, A. und Molitoris, Hans-Peter (1995) Characteristics of pure cultures of genus Agaricus. In: XX. Congress of the Czechoslovak Society for Microbiology, 18. - 21. September 1995, Ostrava, Northern Moravia. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Thu Dec 26 20:34:06 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner