Startseite UR

Einträge von Hatt, H. auf dem Publikationsserver

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2014
Anzahl der Einträge: 1.

2014

Schobel, N., Radtke, D., Kyereme, J., Wollmann, N., Cichy, A., Obst, K., Kallweit, K., Kletke, O. , Minovi, A., Dazert, S., Wetzel, C. H. , Vogt-Eisele, A., Gisselmann, G., Ley, J. P., Bartoshuk, L. M., Spehr, J., Hofmann, T. und Hatt, H. (2014) Astringency Is a Trigeminal Sensation That Involves the Activation of G Protein-Coupled Signaling by Phenolic Compounds. Chemical Senses 39 (6), S. 471-487. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Sat Dec 21 18:52:07 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner