Startseite UR

Publikationen von Krause, Gerard

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2019
Anzahl der Einträge: 1.

2019

Knüppel, Sven, Clemens, Matthias, Conrad, Johanna, Gastell, Sylvia, Michels, Karin B., Leitzmann, Michael, Krist, Lilian, Pischon, Tobias , Krause, Gerard , Ahrens, Wolfgang, Ebert, Nina, Jöckel, Karl-Heinz, Kluttig, Alexander, Obi, Nadia, Kaaks, Rudolf, Lieb, Wolfgang, Schipf, Sabine, Brenner, Hermann, Heuer, Thorsten, Harttig, Ulrich, Linseisen, Jakob , Nöthlings, Ute und Boeing, Heiner (2019) Design and characterization of dietary assessment in the German National Cohort. European Journal of Clinical Nutrition 73 (11), S. 1480-1491. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Thu Mar 28 22:39:39 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner