Startseite UR

Analysis of the anti-fibrotic effects of hop bitter acids on hepatic stellate cells and their anti-tumorigenic effects on hepatocellular carcinoma cells

URN zum Zitieren dieses Dokuments:
urn:nbn:de:bvb:355-epub-256071
DOI zum Zitieren dieses Dokuments:
10.5283/epub.25607
Saugspier, Michael Sebastian
Veröffentlichungsdatum dieses Volltextes: 16 Aug 2012 08:12


Zusammenfassung (Englisch)

Bitter acids (BA) from the hop plant Humulus lupulus L. exhibit multiple beneficial biological properties. However, no studies are available regarding the effects of hop bitter acids on liver cells or chronic liver diseases, respectively. Chronic liver diseases are accompanied by chronic hepatic inflammation which can lead to liver fibrosis. If left untreated, liver fibrosis can progress to ...

plus

Übersetzung der Zusammenfassung (Deutsch)

Bittersäuren (BA) aus der Hopfenpflanze Humulus lupulus (L.) besitzen eine Reihe positiver biologischer Eigenschaften. Jedoch sind Wirkungen von BA auf Leberzellen bzw. chronischen Lebererkrankungen weitgehend unbekannt. Chronische Lebererkrankungen gehen einher mit chronischer, hepatischer Entzündung, welche zur Leberfibrose führen kann. Ohne Behandlung kann die Leberfibrose zur Leberzirrhose ...

plus


Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner