Startseite UR

Publikationen von Benkert, Claudia

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2022
Anzahl der Einträge: 1.

2022

Benkert, Claudia, Freyburger, Auriane, Huber, Verena, Touraud, Didier und Kunz, Werner (2022) Development of a fully water-dilutable mint concentrate based on a food-approved microemulsion. Food Chemistry 372, S. 131230. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Sat Apr 27 18:44:02 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner