Startseite UR

Einträge von Benkert, Claudia auf dem Publikationsserver

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: Artikel
Anzahl der Einträge: 1.

Artikel

Benkert, Claudia, Freyburger, Auriane, Huber, Verena, Touraud, Didier und Kunz, Werner (2022) Development of a fully water-dilutable mint concentrate based on a food-approved microemulsion. Food Chemistry 372, S. 131230. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Sun Nov 24 03:21:04 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner