Startseite UR

Publikationen von Bianco, Giuliana

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Anzahl der Einträge: 1.

Granafei, Sara, Liebisch, Gerhard , Palmisano, Francesco, Carlucci, Roberto, Lionetti, Adriana, Longobardi, Francesco, Bianco, Giuliana und Cataldi, Tommaso R. I. (2017) Effect of Storage and Extraction Protocols on the Lipid and Fatty Acid Profiles of Dicentrarchus labrax Brain. Food Analytical Methods 10 (12), S. 4003-4012. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Sun May 19 05:07:10 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner