Startseite UR

Publikationen von Brustad, Magritt

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2021
Anzahl der Einträge: 1.

2021

Mayén, Ana‐Lucia , Aglago, Elom K., Knaze, Viktoria, Cordova, Reynalda, Schalkwijk, Casper G. , Wagner, Karl‐Heinz , Aleksandrova, Krasimira, Fedirko, Veronika, Keski‐Rahkonen, Pekka, Leitzmann, Michael F., Katzke, Verena, Srour, Bernard , Schulze, Matthias B. , Masala, Giovanna, Krogh, Vittorio, Panico, Salvatore, Tumino, Rosario, Bueno‐de‐Mesquita, Bas, Brustad, Magritt, Agudo, Antonio, Chirlaque López, María Dolores, Amiano, Pilar, Ohlsson, Bodil, Ramne, Stina , Aune, Dagfinn , Weiderpass, Elisabete , Jenab, Mazda und Freisling, Heinz (2021) Dietary intake of advanced glycation endproducts and risk of hepatobiliary cancers: A multinational cohort study. International Journal of Cancer 149 (4), S. 854-864. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Sat Apr 27 23:56:56 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner