Startseite UR

Einträge von Dirmeier, Artur auf dem Publikationsserver

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: Buchkapitel | Buch
Anzahl der Einträge: 2.

Buchkapitel

Spoerer, Mark (2018) Brot und Preise - Rechnungsbücher und Speisepläne als Quellen für den historischen Lebensstandard. In: Dirmeier, Artur, (ed.) Essen und Trinken im Spital: Ernährungskultur zwischen Festtag und Fasttag. Studien zur Geschichte des Spital-, Wohlfahrts- und Gesundheitswesens, 13. Verlag Friedrich Pustet, Regensburg, S. 247-258. ISBN 9783791729107. Volltext nicht vorhanden.

Buch

Spoerer, Mark und Dirmeier, Artur, eds. (2020) Spital und Wirtschaft in der Vormoderne. Sozial-karitative Institutionen und ihre Rechnungslegung als Quelle für die Sozial- und Wirtschaftsgeschichte. Studien zur Geschichte des Spital-, Wohlfahrts- und Gesundheitswesens, 14. Pustet, Regensburg. ISBN 978-3-7917-3156-8. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Fri Dec 27 01:22:48 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner