Startseite UR

Publikationen von Guo, Jianjun

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2019
Anzahl der Einträge: 1.

2019

Lange, Klaus W., Guo, Jianjun, Kanaya, Shigehiko, Lange, Katharina M., Nakamura, Yukiko und Li, Shiming (2019) Medical foods in Alzheimer’s disease. Food Science and Human Wellness 8 (1), S. 1-7. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Sat Apr 20 00:59:48 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner