Startseite UR

Publikationen von Hess, Anne Lundby

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2021
Anzahl der Einträge: 2.

2021

Maurer, Stefanie F., Dieckmann, Sebastian , Lund, Jens , Fromme, Tobias, Hess, Anne Lundby , Colson, Cécilia, Kjølbæk, Louise , Astrup, Arne , Gillum, Matthew Paul , Larsen, Lesli Hingstrup, Liebisch, Gerhard , Amri, Ez‐Zoubir und Klingenspor, Martin (2021) No Effect of Dietary Fish Oil Supplementation on the Recruitment of Brown and Brite Adipocytes in Mice or Humans under Thermoneutral Conditions. Molecular Nutrition & Food Research 65 (2), S. 2000681.

Benítez‐Páez, Alfonso, Hess, Anne Lundby , Krautbauer, Sabrina, Liebisch, Gerhard , Christensen, Lars , Hjorth, Mads F. , Larsen, Thomas Meinert und Sanz, Yolanda (2021) Sex, Food, and the Gut Microbiota: Disparate Response to Caloric Restriction Diet with Fiber Supplementation in Women and Men. Molecular Nutrition & Food Research 65 (8). Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Tue Apr 16 11:10:53 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner