Startseite UR

Einträge von Ruhland, Stefanie auf dem Publikationsserver

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: Artikel
Anzahl der Einträge: 1.

Artikel

Ruhland, Stefanie, Hauser, Joachim, Kaunzinger, Ivo, Nakamura, Yukiko, Stollberg, Ewelina und Lange, Klaus W. (2020) Effects of omega-3 fatty acids on working memory in rats with increased sugar intake. Journal of Functional Foods 69, S. 103951. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Sat Nov 23 10:37:40 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner