Startseite UR

Publikationen von Sree, K. Sowjanya

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2018
Anzahl der Einträge: 1.

2018

Appenroth, Klaus-J., Sree, K. Sowjanya, Bog, Manuela, Ecker, Josef , Seeliger, Claudine, Böhm, Volker, Lorkowski, Stefan , Sommer, Katrin, Vetter, Walter, Tolzin-Banasch, Karla, Kirmse, Rita, Leiterer, Matthias, Dawczynski, Christine, Liebisch, Gerhard und Jahreis, Gerhard (2018) Nutritional Value of the Duckweed Species of the Genus Wolffia (Lemnaceae) as Human Food. Frontiers in Chemistry 6. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Fri Mar 29 13:26:00 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner