Startseite UR

Einträge von Vetter, Walter auf dem Publikationsserver

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: Artikel
Anzahl der Einträge: 1.

Artikel

Appenroth, Klaus-J., Sree, K. Sowjanya, Bog, Manuela, Ecker, Josef , Seeliger, Claudine, Böhm, Volker, Lorkowski, Stefan , Sommer, Katrin, Vetter, Walter, Tolzin-Banasch, Karla, Kirmse, Rita, Leiterer, Matthias, Dawczynski, Christine, Liebisch, Gerhard und Jahreis, Gerhard (2018) Nutritional Value of the Duckweed Species of the Genus Wolffia (Lemnaceae) as Human Food. Frontiers in Chemistry 6. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Thu Nov 21 14:32:26 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner