Startseite UR
![]() | Eine Stufe nach oben |
, Aglago, Elom K., Knaze, Viktoria, Cordova, Reynalda, Schalkwijk, Casper G.
, Wagner, Karl‐Heinz
, Aleksandrova, Krasimira, Fedirko, Veronika, Keski‐Rahkonen, Pekka, Leitzmann, Michael F., Katzke, Verena, Srour, Bernard
, Schulze, Matthias B.
, Masala, Giovanna, Krogh, Vittorio, Panico, Salvatore, Tumino, Rosario, Bueno‐de‐Mesquita, Bas, Brustad, Magritt, Agudo, Antonio, Chirlaque López, María Dolores, Amiano, Pilar, Ohlsson, Bodil, Ramne, Stina
, Aune, Dagfinn
, Weiderpass, Elisabete
, Jenab, Mazda und Freisling, Heinz
(2021)
Dietary intake of advanced glycation endproducts and risk of hepatobiliary cancers: A multinational cohort study.
International Journal of Cancer 149 (4), S. 854-864.
Volltext nicht vorhanden.
Publikationsserver
Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394
Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904
Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707