Startseite UR

Publikationen von Zhao, Hui

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2022
Anzahl der Einträge: 2.

2022

Wang, Liwen, Brennan, Margaret, Li, Shiming , Zhao, Hui, Lange, Klaus W. und Brennan, Charles (2022) How does the tea L-theanine buffer stress and anxiety. Food Science and Human Wellness 11 (3), S. 467-475. Volltext nicht vorhanden.

Lange, Klaus W., Nakamura, Yukiko, Lange, Katharina M. und Zhao, Hui (2022) Tea and depression. Food Science and Human Wellness 11 (3), S. 476-482. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Sat May 4 22:05:00 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner