Startseite UR

Analytical approaches to the study of hyaluronan and hyaluronidases: Development and application of hyphenated chromatographic and electrophoretic methods

URN zum Zitieren dieses Dokuments:
urn:nbn:de:bvb:355-epub-279496
DOI zum Zitieren dieses Dokuments:
10.5283/epub.27949
Rothenhöfer, Martin
Veröffentlichungsdatum dieses Volltextes: 10 Mrz 2014 17:36


Zusammenfassung (Englisch)

Hyaluronan (HA) and HA oligosaccharides, which are produced when HA is enzymatically degraded by hyaluronidases, are supposed to have various size-dependent biological effects. To study the (patho)physiological role of HA oligosaccharides, appropriate (bio)analytical methods are a prerequisite. Hence, hyphenated chromatographic and electrophoretic techniques were developed and optimized. ...

plus

Übersetzung der Zusammenfassung (Deutsch)

Hyaluronsäure (HA) und HA-Oligosaccharide aus dem enzymatischen Abbau der HA durch Hyaluronidasen besitzen möglicherweise diverse größenabhängige biologische Wirkungen. Um die (patho)physiologische Bedeutung der HA-Oligosaccharide zu untersuchen, sind (bio)analytische Methoden eine Grundvoraussetzung. Daher wurden „gekoppelte“ chromatographische und elektrophoretische Verfahren entwickelt und ...

plus


Nur für Besitzer und Autoren: Kontrollseite des Eintrags
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner