Startseite UR

Publikationen von Zhang, Qing

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: 2023 | 2020
Anzahl der Einträge: 2.

2023

Zhang, Qing (2023) Understanding aesthetic aspects of cross-cultural food preferences with online recipe platforms. Dissertation, Universität Regensburg.

2020

Zhang, Qing, Elsweiler, David und Trattner, Christoph (2020) Visual Cultural Biases in Food Classification. Foods 9 (6), S. 823.

Diese Liste wurde erzeugt am Sat Apr 20 08:50:17 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner