Startseite UR

Einträge von Trattner, Christoph auf dem Publikationsserver

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: Artikel
Anzahl der Einträge: 5.

Artikel

Losada, David E. , Elsweiler, David, Harvey, Morgan und Trattner, Christoph (2022) A day at the races. Applied Intelligence 52 (5), S. 5617-5632. Volltext nicht vorhanden.

Zhang, Qing, Elsweiler, David und Trattner, Christoph (2020) Visual Cultural Biases in Food Classification. Foods 9 (6), S. 823.

Trattner, Christoph , Moesslang, Dominik und Elsweiler, David (2018) On the predictability of the popularity of online recipes. EPJ Data Science 7 (20), S. 1-39.

Trattner, Christoph , Parra, Denis und Elsweiler, David (2017) Monitoring obesity prevalence in the United States through bookmarking activities in online food portals. PLoS ONE 12 (6), e0179144.

Elsweiler, David , Trattner, Christoph und Howard, Simon (2017) Estimating the Healthiness of Internet Recipes: A cross sectional study. Frontiers in Public Health 5 (16), S. 1-20.

Diese Liste wurde erzeugt am Thu Nov 21 12:27:15 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner