Startseite UR

Einträge von Degot, Pierre auf dem Publikationsserver

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Anzahl der Einträge: 9.

Hofmann, Evamaria, Degot, Pierre, Touraud, Didier , König, Burkhard und Kunz, Werner (2023) Novel green production of natural-like vanilla extract from curcuminoids. Food Chemistry 417, S. 135944. Volltext nicht vorhanden.

Degot, Pierre (2022) Extraction and formulation of plant substances. Dissertation, Universität Regensburg.

Fusina, Adrien, Degot, Pierre, Touraud, Didier, Kunz, Werner und Nardello-Rataj, Véronique (2022) Enhancement of water solubilization of quercetin by meglumine and application of the solubilization concept to a similar system. Journal of Molecular Liquids 368, S. 120756. Volltext nicht vorhanden.

Huber, Verena, Muller, Laurie, Hioe, Johnny, Degot, Pierre, Touraud, Didier und Kunz, Werner (2021) Improvement of the Solubilization and Extraction of Curcumin in an Edible Ternary Solvent Mixture. Molecules 26 (24), S. 7702.

Degot, Pierre, Huber, Verena, Touraud, Didier und Kunz, Werner (2021) Curcumin extracts from Curcuma Longa – Improvement of concentration, purity, and stability in food-approved and water-soluble surfactant-free microemulsions. Food Chemistry 339, S. 128140. Volltext nicht vorhanden.

Degot, Pierre, Funkner, Diana, Huber, Verena, Köglmaier, Moritz, Touraud, Didier und Kunz, Werner (2021) Extraction of curcumin from Curcuma longa using meglumine and pyroglutamic acid, respectively, as solubilizer and hydrotrope. Journal of Molecular Liquids 334, S. 116478. Volltext nicht vorhanden.

Huber, Verena, Muller, Laurie, Degot, Pierre, Touraud, Didier und Kunz, Werner (2021) NADES-based surfactant-free microemulsions for solubilization and extraction of curcumin from Curcuma Longa. Food Chemistry 355, S. 129624. Volltext nicht vorhanden.

Degot, Pierre, Huber, Verena, Hofmann, Evamaria, Hahn, Maximilian, Touraud, Didier und Kunz, Werner (2021) Solubilization and extraction of curcumin from Curcuma Longa using green, sustainable, and food-approved surfactant-free microemulsions. Food Chemistry 336, S. 127660. Volltext nicht vorhanden.

El Maangar, Asmae, Degot, Pierre, Huber, Verena, Causse, Jeremy, Berthault, Patrick, Touraud, Didier, Kunz, Werner und Zemb, Thomas (2020) Pre-nucleation cluster formation upon ethyl acetate addition to an aqueous solution of an anionic hydrotrope. Journal of Molecular Liquids 310, S. 113240. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Thu Nov 21 13:50:36 2024 CET.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner