Startseite UR

Publikationen von Nakamura, Yukiko

Eine Stufe nach oben
Exportieren als
[feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Datum | Dokumentenart | Keine Gruppierung
Gehe zu: Artikel
Anzahl der Einträge: 7.

Artikel

Lange, Klaus W. , Lange, Katharina M., Nakamura, Yukiko und Reissmann, Andreas (2023) Nutrition in the Management of ADHD: A Review of Recent Research. Current Nutrition Reports.

Lange, Klaus W. , Nakamura, Yukiko und Lange, Katharina M. (2023) Sport and exercise as medicine in the prevention and treatment of depression. Frontiers in Sports and Active Living 5.

Lange, Klaus W. und Nakamura, Yukiko (2023) Potential contribution of edible insects to sustainable consumption and production. Frontiers in Sustainability 4.

Lange, Klaus W., Lange, Katharina M. und Nakamura, Yukiko (2022) Green tea, epigallocatechin gallate and the prevention of Alzheimer’s disease: Clinical evidence. Food Science and Human Wellness 11 (4), S. 765-770. Volltext nicht vorhanden.

Lange, Klaus W., Nakamura, Yukiko, Lange, Katharina M. und Zhao, Hui (2022) Tea and depression. Food Science and Human Wellness 11 (3), S. 476-482. Volltext nicht vorhanden.

Ruhland, Stefanie, Hauser, Joachim, Kaunzinger, Ivo, Nakamura, Yukiko, Stollberg, Ewelina und Lange, Klaus W. (2020) Effects of omega-3 fatty acids on working memory in rats with increased sugar intake. Journal of Functional Foods 69, S. 103951. Volltext nicht vorhanden.

Lange, Klaus W., Guo, Jianjun, Kanaya, Shigehiko, Lange, Katharina M., Nakamura, Yukiko und Li, Shiming (2019) Medical foods in Alzheimer’s disease. Food Science and Human Wellness 8 (1), S. 1-7. Volltext nicht vorhanden.

Diese Liste wurde erzeugt am Sat Apr 27 14:56:33 2024 CEST.
  1. Universität

Universitätsbibliothek

Publikationsserver

Kontakt:

Publizieren: oa@ur.de
0941 943 -4239 oder -69394

Dissertationen: dissertationen@ur.de
0941 943 -3904

Forschungsdaten: datahub@ur.de
0941 943 -5707

Ansprechpartner